LA CUCINA
E’ una storia d’amore la cucina.
Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.
(Alain Ducasse)
Qui, dove il verde della collina torinese accarezza i nostri sensi con i suoi incredibili colori, La Cloche accompagna il visitatore attraverso un’esperienza emozionante di piatti che rivisitano la generosa cucina della tradizione locale. Un viaggio di sapori della gastronomia piemontese e delle materie prime d’eccellenza che il territorio offre.
I piatti
Gli ingredienti sempre freschi e sapientemente selezionati dallo chef, unitamente allo stile piemontese, rendono le nostre portate un abile connubio con il territorio, la storia e il desiderio di scoperta di chi sceglie il Piemonte come esperienza da gustare.
Gli antipasti delicati, i primi che solleticano il palato, l’intenso equilibrio di sapori dei secondi e, per finire, il fascino dei tradizionali dessert rivisitati in chiave contemporanea, compongono un ricco menù che segue la stagionalità ed è accompagnato da una selezione di vini che si sposano perfettamente con ogni pietanza.